Наружная электропроводка

Открытая электропроводка проложенная по наружным потолкам, стенам. При электромонтаже открытой электропроводке, провода прокладывают по поверхности, в гофре, кабель - каналах, на тросах, в лотках.

 

Короба (кабель - канал) можно монтировать в помещениях и наружных установках. Такой монтаж очень удобен в обслуживании такой монтаж часто встречается в офисах, деревянных, каркасных домах, школах, садиках.
Лотком называют металлическую конструкцию, предназначенную для прокладки электропроводки. Их применяют в помещениях наружных установок.

Электромонтаж ретро- проводки на изоляторах относится к открытой электропроводки. Удовольствие как правило не из дешёвых стоимость материала на такие виды работ выше ровно в четыре раза чем кабель ВВГ. НГ. LS. электропроводка  ретро стиле определённо требует подходящий цветовой гаммы проводов, выключателей, розеток, распределительных коробок, изоляторов, монтаж такой проводки делается в деревянных домах. Если у вас есть летний домик то электропроводка будет оригинальной.